Оголошення

Згорнути
Немає анонсів.

Облавная охота на кабанов.

Згорнути
X
  • Фільтрувати
  • Час
  • Показати
Clear All
Нові повідомлення

  • Немного не в тему, но все же. Есть люди, ники называть не буду, добро на то у них не спрашивал, серьезно занимающиеся лайками, как разведением, так и охотой с ними. В целях повышения рабочих качеств иногда подливают волчьих, или правильнее, полуволчьих, кровей. Работают очень жестко, по-волчьи, особенно в камыше. Навыки, как говорится, в крови. И при всем этом кабан их режет на раз. Миша, извини, это я о твоей затее с пойтнером. Подсвинка пугнуть - да, сможет, а взрослого, тем более раненого, смерти подобно. И когда кабан попрет на тебя, и ретривер тебе в ноги, что будеш делать? О стрельбе в штык забудь, если только пропустить, и бить в "профиль", но на это нужен опыт и железные нервы...В общем, я бы ретривера оставил дома, жалко хорошую собаку.

    Кометар


    • Повідомлення від kentavr Переглянути повідомлення
      Немного не в тему, но все же. Есть люди, ники называть не буду, добро на то у них не спрашивал, серьезно занимающиеся лайками, как разведением, так и охотой с ними. В целях повышения рабочих качеств иногда подливают волчьих, или правильнее, полуволчьих, кровей. Работают очень жестко, по-волчьи, особенно в камыше. Навыки, как говорится, в крови. И при всем этом кабан их режет на раз. Миша, извини, это я о твоей затее с пойтнером. Подсвинка пугнуть - да, сможет, а взрослого, тем более раненого, смерти подобно. И когда кабан попрет на тебя, и ретривер тебе в ноги, что будеш делать? О стрельбе в штык забудь, если только пропустить, и бить в "профиль", но на это нужен опыт и железные нервы...В общем, я бы ретривера оставил дома, жалко хорошую собаку.
      Я смотрю, вы господа, так внимательно меня читаете, что это просто трындец.

      Мало того, что через раз моего голдена - "лабрадором" обзываете, так теперь мне еще и какую-то затею с поинтером приплели!

      Еще раз для ВСЕХ!

      У меня таки да две собаки - Английский поинтер по кличке Азарт и Голден ретривер по кличке Барни!

      Так вот, на добор подранка я готов идти только с Барни, то есть с голден-ретривером. Ни в какие загоны и на номера я со своими собаками изначально выходить не собирался и не собираюсь.

      Просто озвучил своё предложение, что если надо "вдумчиво" пойти по кровяному следу, то я готов взять своего Барни. Однако я упомянул, что для реального успеха, мне еще понадобятся Максим Хубертус в качестве командира, и еще один уважаемый мной человек с его уважаемой собакой. Тогда реализовать мой план с вероятностью успеха на 99,9 % будет возможным.

      Все ни о каких сверх способностях моей собаки, ни о каких атаках голденом подранков, ни о каких загонах и уж тем более о доборе в одиночку я не говорил и не говорю!
      www.idm.com.ua

      www.dream-voyage.com.ua

      Кометар


      • Та не заводись. В споре истина...

        Кометар


        • Повідомлення від kentavr Переглянути повідомлення
          Та не заводись. В споре истина...
          Да, но внимательнее к постам оппонентов надо быть!
          www.idm.com.ua

          www.dream-voyage.com.ua

          Кометар


          • А где я был "невнимательным"? И, опять же, никто не сказал, что у тебя плохие собаки. Речь о том, что подвергать их опасности не стоит, каждой породе свой участок работы.

            Кометар

            Працюю...
            X