Оголошення

Згорнути
Немає анонсів.

Путин и путинизм.Хроника экологических злодеяний.Аналитический доклад

Згорнути
X
  • Фільтрувати
  • Час
  • Показати
Clear All
Нові повідомлення

  • Путин и путинизм.Хроника экологических злодеяний.Аналитический доклад

    ПУТИН И ПУТИНИЗМ. ХРОНИКА ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗЛОДЕЯНИЙ
    Материалы независимого расследования

    Памяти Бориса Немцова
    Расследование подготовлено экологическими экспертами из России, Германии, Израиля, Беларуси и Украины

    Предисловие

    Осип Мандельштам писал: «Власть отвратительна, как руки брадобрея». Власть президента Путина не только отвратительна, но и негодна. И дело тут не только в шантаже мирового сообщества ядерным оружием, в развязывании войн соседним государствам, в воссоздании системы слежки и репрессий против граждан собственной страны. Его власть негодна еще и потому, что она антиэкологична, грубо нарушает права человека и природы, и ведет к уничтожению живого. Путин, приносящий дикую природу и жизнь людей в жертву своему безумию, -это зло в чистом виде, зло без ретуши, зло явное и абсолютное.

    Путин – это человек с архаичным, извращенным, противоправным, коррупционным сознанием. Его идеология-ультро- консервативная, агрессивно-нетерпимая, изоляционистская, ортодоксальная. Он соткал атмосферу из подлости, ненависти, лицемерия, лжи и страха, шулерства, блефа и мошенничества.

    Он создал заповедник сталинизма. Придя к власти, он получил доступ к материальным благам, недоступным больше никому. И за эту особую жизнь ему не жалко ничего. Путин оказался в России вне закона, вне контроля и себе на уме. Путин надстроил над властью этаж, где пребывает один.
    Путинизм-это современная модификация сталинизма, замешанная на фатальной смеси СССР, сицилийской мафии и царской империи.

    Полный текст-тут= http://ecoethics.ru/putin-i-putinizm...ih-zlodeyaniy/


    Пресс-служба КЭКЦ
Працюю...
X