Оголошення

Згорнути
Немає анонсів.

Как правильно приготовить дичь

Згорнути
X
  • Фільтрувати
  • Час
  • Показати
Clear All
Нові повідомлення

  • Как правильно приготовить дичь

    Вы хороший охотник и Вам есть чем гордиться? Похвастайтесь своей добычей! Приходите с Вашими друзьями в ресторан «Наири» по понедельникам и вторникам, и наш шеф-повар бесплатно разделает и вкусно приготовит Ваши трофеи.
    Ждем вас: Новообуховское шоссе, 28-й км, (099) 110 74 74, nairy.com.ua
    Вкладення
  • #2

    Забыли напомнить о скидках в 40% с понедельника по четверг

    Кометар

    • #3

      Интересное предложение, завезти зайчика, а на след день собраться с друзьями на обед например.

      А гонного оленя повар сможет приготовить? В смысле от запаха избавить мясо? А то не всем по вкусу.
      Учиться нужно не для того, чтобы знать, как зарабатывать деньги, а для того, что бы знать, как их тратить. (С) Вудро Вильсон

      Кометар

      • #4

        Скажем так, оно мало кому вообще по вкусу. Шалун утверждает, что после глубокой заморозки в течение месяца (забыл у меня в морозилке тушу) мясо становится как у молочного телёнка.

        Кометар

        • #5

          Так и сделаю, куплю ему отдельную морозилку, пусть мерзнет :)
          Учиться нужно не для того, чтобы знать, как зарабатывать деньги, а для того, что бы знать, как их тратить. (С) Вудро Вильсон

          Кометар

          • #6

            Повідомлення від KostyaR Переглянути повідомлення
            Так и сделаю, куплю ему отдельную морозилку, пусть мерзнет :)
            а где отчет с фото гонного оленя?
            Member & Official measurer of Safari Club International ( SCI )

            Кометар

            • #7

              уже вижу, пардон.
              Member & Official measurer of Safari Club International ( SCI )

              Кометар

              • #8

                Повідомлення від KostyaR Переглянути повідомлення
                А гонного оленя повар сможет приготовить? В смысле от запаха избавить мясо? А то не всем по вкусу.
                Помнится, Костя, когда-то было видео, где показывали, как разделывают правильно кабанов.
                Так вот, там акцентировали внимание на том, что если следовать инструкции, то запаха совсем не будет.
                Все дело в тонкостях разделки...

                Кометар

                • #9

                  Повідомлення від Дядя Фёдор Переглянути повідомлення
                  Скажем так, оно мало кому вообще по вкусу. Шалун утверждает, что после глубокой заморозки в течение месяца (забыл у меня в морозилке тушу) мясо становится как у молочного телёнка.
                  Брехня-то!

                  Кометар

                  • #10

                    То не брехня, то Шалун:)

                    Кометар

                    • #11

                      Кометар

                      • #12

                        Я на практике сталкивался со следующим : если вовремя ( буквально сразу ) удалены половые органы и снята шкура , то мясо не пахнет , а если с этим делом запоздали , то уже ничего не помогало .
                        sigpic

                        После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .

                        Кометар

                        • #13

                          Процесс разделки заключался в следующем:
                          -один нож применялся только для снятия шкуры, не касаясь при этом участков с мясом;
                          - нож и рука разделывающего касались только внутренней стороны шкуры;
                          -в дальнейшей разделке туши этот человек участия не принимал.

                          Кометар

                          • #14

                            Повідомлення від mikle Переглянути повідомлення
                            рука разделывающего касались только внутренней стороны шкуры;
                            Как же он шкуру оттягивал , она же такая скользкая с внутренней стороны ?
                            sigpic

                            После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .

                            Кометар

                            • #15

                              Левой оттягивает и держит только шкуру, в правой нож.
                              Можно прорези делать, чтобы удобнее держать, но ни в коем случае не дотрагиваться до остального.

                              Кометар

                              Працюю...
                              X