Оголошення

Згорнути
Немає анонсів.

Охота на лося. Познавательно.

Згорнути
Ця тема закрита.
X
X
  • Фільтрувати
  • Час
  • Показати
Clear All
Нові повідомлення
  • #16

    Повідомлення від Максим Хубертус Переглянути повідомлення
    Так жалко, что пришел в охоту, когда лося у нас уже почти не было.

    Слава Богу, что хоть двоих лосей успел добыть, одного мазал, одного на моих глазах Андрей добыл, ну и тот красавец, что Александер.
    Да !.. Вы и Костя ещё успели на последний сеанс , и плодотворно ! Вы по праву можете всегда сказать , что "я лосей добывал" и это будет чистая правда... А вот следующие после вас охотники уже этого лишены и не известно , когда это снова вернётся.

    А мне так вообще дико , потому что я помню времена "как вчера" , когда я их стрелять не хотел - мне было не интересно , я тогда оленей лазил искал...

    А в пионерские годы с егерями возил зерно на площадки , так возле одной лоси всё время просто тупо стояли , а егеря говорили , что они здесь постоянно стоят... В Киев заходили и это не вызывало сенсаций ...
    sigpic

    После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .

    Кометар

    • #17

      Я только сегодня попал на фильм про шведских лосей. Волки за сезон берут до 70-и особей, "это на 430 меньше, чем охотники". Для лося полезны не только вырубка леса, но и лесные пожары. Лось, настолько крупен, что от огня уходит и не боится, а в следующем сезоне на этом месте у него кормовой рай из молодых побегов. Лосенок в сутки набирает до 2 кг!(это когда молоко сосет) Интересно про лосиную муху. Она когда жертву находит, так крылья сбрасывает - они ей больше не нужны. А какой бизнес там на этих лосях: "если вы не увидите лося - мы вернем деньги". Сувениры прикольные - серьги из лосиного помета, и камасутра с фигурками лося. Жаль, до конца не досмотрел - на работу нужно было уходить...А там только к теме охоты подобрались. Но думаю. что будут повторять.Это на Виасате Нейчер.
      Нарастающая раздражительность у матёрых самцов приматов - это биологический показатель нормы развития личности.(с) ruse chat

      ОТСТАНЬ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!

      Кометар

      • #18

        Сергей , так в природе нет ничего не полезного для существования видов , кроме приматов хомо сапиенс.
        sigpic

        После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .

        Кометар

        Працюю...
        X