Наши Герои.
Оголошення
Згорнути
Немає анонсів.
Наша гордість!!!
Згорнути
Це закріплена тема.
X
X
-
Наша гордість!!!
Last edited by Baron; April 2nd, 2015, 22:55.sigpic
После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .Мітки: Ні
- Важлива
-
О , привет , Коля ! Вы красавцы ! Профессионалы !!!! Мы гордимся тобой и дай Бог тебе здоровья !!!!sigpic
После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .
Кометар
-
Повідомлення від Николай-2 Переглянути повідомлення
Кометар
-
Какие войска? Да самые простые - пехота. Какие именно - у меня шеврон с логотипом нашего батальона. Как вообще? Да по всякому.....можно сказать - стабильно напряжённо.
Раньше было - стабильно херово, после первой ротации стоим против россиян (именно против войск РФ), нос к носу. Можно сказать "отдыхаем". Осталось не долго "отдыхать", скоро снова "туда". Куда именно - не знаю. Дополучим личный состав и броню с ремонта и ....."пути господни неисповедимы". Я - НШ, т.е больше воюю головой и карандашами, чем автоматом.
Сколько в моем чулане скелетов - знают мои минометчики....Думаю много.
Одеты, обуты, сыты.....вооружения хватает. Не совсем конечно хватает, но мы справляемся.
Вот как-то так.
Кометар
-
Повідомлення від Николай-2 Переглянути повідомленняВот как-то так.
Начштаба - это круто !
Вот скажи , почему мы никак не создадим решающий перевес , чего не хватает: оружия , снаряжения , зарплат , людских сил , решительности политиков и генералов ? Или это уже предел , что может выдавить из себя Украина ?
У меня такое впечатление , что как специально делают: врагов 1000 - наших 1200 , врагов 5000 - наших 5700 , врагов 30 000 - наших 34 000.
Что это за "стратегия" такая ?sigpic
После прекрасного выстрела подойти к крупному лесному трофею , переломив ружьё , в котором золотом поблескивают гильзы благородного патрона - разве не в этом охотничье счастье ?.. (с) ruse chat .
Кометар
-
Повідомлення від Николай-2 Переглянути повідомленняКакие именно - у меня шеврон с логотипом нашего батальона.sigpic
Кометар
-
Повідомлення від ruse chat Переглянути повідомленняЭто довольно оптимистично !
Начштаба - это круто !
Вот скажи , почему мы никак не создадим решающий перевес , чего не хватает: оружия , снаряжения , зарплат , людских сил , решительности политиков и генералов ? Или это уже предел , что может выдавить из себя Украина ?
У меня такое впечатление , что как специально делают: врагов 1000 - наших 1200 , врагов 5000 - наших 5700 , врагов 30 000 - наших 34 000.
Что это за "стратегия" такая ?
Кометар
Кометар